Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

Первый раз на дайриках в чём-то таком участвую

Спокойствие, только спокойствие! (с)
04.08.2013 в 23:47
Пишет The Fairy Market:

Летний розыгрыш!
В честь начала последнего летнего месяца, праздника урожая и открытия магазинчика - обещанный розыгрыш.^^ Разыгрывать будем вот такое ожерелье с аметистами, витыми бронзовыми бусинами и медальоном, в котором можно сохранить маленький кусочек этого лета - например, фотографию из путешествия, особенного летнего дня, хорошего друга, или что еще придет в голову его владельцу.

Условия традиционные: утаскиваем запись к себе в дайрик (запись должна быть открыта и видна всем пользователям), в комменты кидаем ссылку, каждой ссылке присваивается номер. Через 2 недели, 18 августа с помощью генератора случайных чисел я определю победителя. Удачи!

 photo DSCF7618_zps9df8b471.jpg


URL записи

21:06 

Спокойствие, только спокойствие! (с)

По тесту склонности к различным зависимостям у меня получился результат:

  • Алкогольная зависимость: низкая степень
  • Телевизионная зависимость: низкая степень
  • Любовная зависимость: высокая степень
  • Игровая зависимость: низкая степень
  • Сексуальная зависимость: низкая степень
  • Пищевая зависимость: средняя степень
  • Религиозная зависимость: низкая степень
  • Трудовая зависимость: низкая степень
  • Лекарственная зависимость: средняя степень
  • Компьютерная зависимость: низкая степень
  • Табачная зависимость: высокая степень
  • Зависимость от здорового образа жизни: средняя степень
  • Наркотическая зависимость: низкая степень
  • Общая склонность к зависимостям: низкая степень


Забавные тест.
Но!
Страшная "пищевая зависимость" - это я банально иногда люблю что-то вкусненькое. Я так поняла, это грех ХД, по мнению теста.
Лекарственная зависимость - это я хроник, принимаю лекарства. А у нас дома много таких, поэтому дома много лекарств.
Любовная зависимость - да, мне важна любовь, чтобы любимый был рядом. Любить и чтобы тебя любили.
УЖАС.

В общем... тут-то тест мне не понравился. А так ... Ничо так, прикольненько

10:42 

Этот чувак мне напоминает Иисуса О_о

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Ничего не могу с собою поделать


22:19 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
01.08.2013 в 14:32
Пишет Эрл Грей:

Поаплодируем, чо


«Свет по карточкам» – новая инициатива российского правительства


В России поэтапно вводится социальная норма потребления электроэнергии

С начала 2014 года средний «паек» по стране составит 70 кВт/ч в месяц. Все, что окажется выше этой нормы, будет оплачиваться по двойному, а то и по тройному тарифу. При этом оплачивать придется не только перерасход электричества в квартире, но и общедомовое потребление электроэнергии. В результате, пишет «Московский комсомолец», кондиционеры и лифты могут превратиться в предметы роскоши.

Как пояснил вице-премьер Дмитрий Козак, тарифы в рамках социальной нормы будут снижены, а за ее пределами – повышены. Это станет для граждан стимулом к тому, чтобы экономить электроэнергию.

К слову, в 2015 году подобные социальные нормы распространятся и на воду.

читать дальше
Источнег

Мне одно интересно: электроэнергия - это товар, который нельзя складировать в ожидании, пока пригодится. Его необходимо сразу же отправлять потребителю. Очевидно, введение социальных норм означает, что электроэнергии у нас нет? Куда же она делась?

URL записи

11:42 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Детсад родителей зашёл слишком далеко. Теперь они пытаются завести себе любовников и любовниц и водить их на семейные собрания (!), пытаясь перетащить меня каждый на свою сторону. :facepalm3: Я даже не знаю, что сказать. Культурного.

А ничего, что я хочу, блядь, родителей, а не цирк? Да, в своём возрасте. Между прочим, они не настолько и старые, чтобы впадать в маразм. Маме - 53 недавно исполнилось, папе - 55.

И в то же время пора мозгами вырасти, простите. Уж пора.

11:32 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Мне иногда забавно даже, до чего аморально общество... этот милый современный социум. И он в каждой исторической эпохе порывается отковырять доказательства, что там было не лучше. Тоже ебались, пили, врали-крали, развратничали, так что что у нас - там ужас, что было (с).

Если смотреть на отщепенцев - то да. А почему бы не смотреть на лучших, а не на худших?

Грустны показатели равнения на худших. Обычно это означает, что дело УЖЕ плохо.

20:57 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
В которых раз я дико рада, что вообще решила завести именно этот дневник. Или рад. Какая, вашу мать, разница... Кхм)))) Так вот.

Я здесь могу выговориться. Например... не знаю, честно сказать, что меня заебало.

А заебало меня как ни смешно (а мне почему-то совсем не смешно) то, что я аки Тёмный Аццкий Властелин окружен толпой идиотов.

Ну в самом деле - это отличное, прекрасное, идеальное поле для ЧСВ, кто ж спорит-то?! Никто. Тишина, ау, нету спорщиков. Но...

Это очень одиноко.

Я хочу быть дочкой, которая может, вздохнув, пойти к своим родителям и попросить у неё совета. Хоть в чём-то. И чтобы они могли мне его дать.

Но нет, что вы. Я советую маме, как общаться с родственниками, чтобы те не сели ей на шею. Как составлять договора купли-продажи. Как общаться с папой. Откуда взять деньги, когда у неё есть свободное и никем не занятое и не занимаемое жильё, а бабок нет (сдать, конечно). Как сдать. Кому. Как поговорить с риеалторами.

Ой, что вы, она может сама. Я вовсе не страдаю синдромом незаменимости. Только знаете что? Она сделает так сама, что потом вся семья на ушах. Капли, капли, валерьянка, валидол, нервы, сигареты. Мама в истерике. Маму нужно успокаивать. Мама теперь полгода будет истерить и разбираться с последствиями договоров, которые она подписала, вся семья будет слушать, что у неё нет денег, не хватает, потому что там переплатила, а тут продешевила. Не разобралась с папой - тот послал и всех, и нас, и её. В итоге вытаскивать ситуацию, иначе - дурдом.

Нет, что вы. На бытовом уровне она справляется. На бытово-рабочем - вполне. Но что серьёзное - там ляпы, тут ляпы, там целая история из двух движений и 3-х пинков. Что в итоге? Я хочу взрослую, умную и сильную женщину, которая может себе позволить побыть ранимой, но в целом она вот такая вот. Старше себя, да.

Где?

В том самом месте, который рифмуется. Мама допускала такие ляпы, что из уважения к ней я не могу считать её умнее себя. Или старше. Или сильнее - у меня характера в отстаивании своего намного больше.

С папой - всё сложнее. Там схоже, только ещё более косно, ещё более зашорено и ещё более самоавторитета. Я прав и всё!

Удачи преподносятся - я так и знал, вот видишь. Неудачи - не обсуждаются. Вообще. Никак. Никогда.

Я прав - я вложу во второй раз деньги в МММ. Прогорел? Мы не разговариваем на эту тему.
Я прав - я выгоню помощницу просто так, наорав. Подала в суд? Помогите, родственники дорогие. Я сам не могу. Пищите у себя в интернетах материалы.
Я прав - я не буду пускать до последнего проверяльщиков коммунальных. Дикие штрафы? Куда все смотрели.
Я прав - мной не интересуются, я буду молчать годами. Проявить инициативу? Взрослому мужику за 50? Нет, корона мешает. Причём это в отношении даже самых дальних родственников, которые считают, что тишина годам - оптимальный вариант отношений. А тут ОБИДЫ. Да-да, на весь мир.

Ой... руки болят писать, устала. Но есть, есть что рассказать. Родственники, часто - просто сотрудники по работе. И вот ладно бы, мне сказали, что я их притягиваю... Или как-то выбираю круг знакомства. А тут - родня, работающие со мной и не мной нанятые люди. Бывшие однокурсники. Вот их-то я как всех могла притянуть?!

А итог - а что итог?

Когда у меня проблемы - мне некому пойти. Понимаете ли, у меня проблемы повыше будут уровнем чем их. Потому что с проблемами пониже, если я чужим помогаю справиться, я уж со своими-то точно смогу справиться.

И что? Я с их могу помочь справиться. Потому что для меня это часто и не проблемы вовсе. Разве что в голове.
А вот они мне с моими - не могут.

Вот жеж бля.

Иногда я от этого устаю.

Да

13:54 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Хотите пользоваться успехом в блогах? Писать посты, которые не вызовут в холиварах?

Опишите нестандартно и смешно жизненные ситуации, в которых вы были идиотом.

08:15 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Бывают смешные жизненные ситуации. Бывают очень смешные жизненные ситуации.

Например, я, слушая очередной рассказ своих девочек о том, что в их любимом кафе их обхамили какие-то новые официанты. Ужасно обслужили, обсчитали, да ещё и сказать ничего не дали.

Я: - бля, как это сказать ничего не дали?! А ну, коня мне, ща я...

И вот я прихожу такая, с высот себя строю. Мальчики получают и записи в книгу, и разговор с администратором. И говорю я всю дорогу. И ухожу - довольная собой. Ишь тут, сказать ничего нельзя!

А бывают ситуации другого толка. Приходит, скажем так, мама, печальная вся ликом. И говорит:

- ну всё, в такой-то магазин больше ни ногой. Там такая охрана, что ...

- Мама, что значит такая?

- Да они никого за людей не считают, орут, грубят, хамят, у меня чуть вещи все не забрали, рот затыкают, ещё и под юбку пытались залезть.

Ну и иду я вся орлом. В штанах. И что? Орут, грубят, хамят, штаны почти снимают. Я ору, они орут, скандал набирает силы. Народ собирается, ржёт, пальцем тычет. Я ухожу, чувствуя себя дура дурой.

- Ну что? - спрашивает мама.

- Ты права, - говорю я, угрюмо рассматривая свою безжалостно оттоптанную обувь. Больше - ни ногой.

А в чём смысл? А ни в чём. Умнее быть надо - так он вечный, такой нехитрый смысл.

08:10 

Таки да

Спокойствие, только спокойствие! (с)
01.08.2013 в 03:39
Пишет delen2:

Таки да))


URL записи

23:03 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Просто так: оно прекрасно


16:21 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Когда что-то не так, у меня уже нет агрессии и желания напасть или сделать виноватым того, с кем у меня "что-то не так". Но теперь, кажется, местами есть неосознанная агрессивная защитная реакция.

С этим нужно что-то делать.

В моей жизни слишком много чего-то!
Хотя мне кажется, что дело в этом, но уверенности нет.

16:11 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
В комментах к этому посту принимаются заявки на посты какого угодно содержания.
Я обязуюсь написать.
Вот-с.

16:08 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Иногда ради возможности сказать и не огрести от себя из-за неадекватного выражения своих же реакций хочется то ли убить человека, то ли приплатить Небу, не ли, ааасуканебытьтакимпафосным еблом!

15:53 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Перепосты позволяют мне наслаждаться не только своим явлением у себя на дневнике, когда я его по разным причинам всё ж перечитывать буду. Потому что я такая вот странная - иногда дневник перечитываю. Свой.

А в цитатник лазить не люблю.

Нет, я не знаю, на хера я сюда это всё пишу. Впрочем, чего там ждать от днявочки, существующей по принципу - чтоббыло?

15:33 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Ощущение дня - чувствую себя дураком с благими намерениями. Дайте колпак и всё такое.

21:38 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Не догоняю смысла анонимных вопросов.
1. Ты догадываешься, кто спрашивает, он догадывается или может догадаться, что ты догадываешься. Детсад.
2. Ты не догадываешься, понятия не имеешь, никогда, скорее всего, не узнаешь. Мукивечноголюбопытства.

Смысл?

18:27 

Ржака

Спокойствие, только спокойствие! (с)
12.06.2013 в 12:34
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Хотели как лучше, получилось...

С вами наверняка такое было: сидите вы в интернете, вдруг увидели какую-нибудь интересную или забавную фотографию, и в голову тут же пришла мысль – нужно сделать такую же. Например, сфотографировать своего ребенка или собаку, как на том рекламном фото к новогодним праздникам.

Проблема в том, что результат, мягко говоря, не всегда оправдывает ожидания…



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:51 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Жить не по правилам и жить неправильно - это не одно и то же.

17:22 

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Сижу... читаю: отдохнуть от души - и продолжаю фразу - и от тела.

ПМС достаёт.

БлогГГ

главная